Z1 : 鎌倉 Z1 : 餐廳咖啡廳小酒館

日式定食朝食屋「COBAKABA」

一早七點就開始營業的日式早餐店「COBAKABA」,配合二十四節氣,使用當季蔬菜的無特殊添加味增湯,搭配嚴選並標示產地來源的烤魚餐,還有早餐不能少的日式生蛋和納豆套餐,目的在於賦予旅人或在地人,不管是一個人或是一家子人,都能夠因為吃了豐富營養的早餐,而開始美好的一天。

鎌倉野菜市場買菜後,歇腿午餐的最佳休憩場所,簡單午餐定食,鹿児島阿久根産竹莢魚一夜干,時蔬味增湯,一個人吃飯也很可以。

店名:COBAKABA ( http://cobakaba.com/ )
地址:神奈川県鎌倉市小町1-13-15 (JR「鎌倉站」,東口徒歩約3分鐘,鎌倉野菜販賣所旁)
營業時間:7:00~14:00 ( 最後點餐時間 13:30 )
公休:每週三

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s